Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Großgarnelen
(Enthält: Krebstiere.)
150 g
Couscous
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Soja, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
1 Stück
Zucchini
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
80 g
Aioli
(Enthält: Eier, Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
4 g
Hühnerbrühe
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Olivenöl
250 ml
Wasser
Zucchini längs halbieren, in 1 cm große Halbmonde schneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen.
Garnelen, Zucchini, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis die Garnelen nicht mehr glasig sind.