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Fusion Rezepte
Gebackener Camembert mit Honig

Gebackener Camembert mit Honig

Apfelscheiben, gerösteter Süßkartoffel und Linsen

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Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Vegetarisch
Allergenen:SchalenfrüchteMilchSenfSchwefelWeizen
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

1 Stück

Süßkartoffel

10 g

Pekanusskerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Apfel

2 g

Dukkah-Gewürzmischung

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

2 Stück

Camembert

(EnthältMilch)

17 g

körniger Senf

(EnthältSenf)

1 Packung

braune Linsen

50 g

Rucola

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

Honig

12 ml

Rotweinessig

(EnthältSchwefel, Weizen)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl*

3 Esslöffel

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3592 kJ
Energie (kcal)859 kcal
Fett43.6 g
davon gesättigte Fettsäuren20.1 g
Kohlenhydrate73.2 g
davon Zucker28.8 g
Eiweiß37.5 g
Salz3.9 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Süßkartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Süßkartoffelwürfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Hälfte der Dukkah-Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* darüber verteilen, vorsichtig vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis die Süßkartoffelwürfel weich sind.

2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt.

Apfel entkernen und in feine Scheiben schneiden.

3

Camembert auf einem zweiten mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Hälfte des Honigs über dem Camembert verteilen, Apfelspalten daneben anrichten und zusammen ca. 10 – 13 Min. im Ofen garen, bis der Käse goldbraun und der Apfel weich ist. In den letzten 3 Min. der Garzeit die Pekannüsse dazugeben und leicht rösten.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und weiße Frühlingszwiebelringe darin für ca. 3 Min. anschwitzen. Linsen hinzugeben und 3 Min. anbraten. Mit Salz*, Pfeffer* und restlicher Gewürzmischung würzen.

5

In einer großen Schüssel restlichen Honig, körnigen Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, 3 EL [41/2 EL | 6 EL] Wasser* und Rotweinessig zu einem Dressing verrühren. Linsen und Rucola unter das Dressing heben und mit Salz\ und Pfeffer* abschmecken.

6

Linsensalat auf Teller verteilen. Süßkartoffelwürfel auf die Linsen verteilen und karamellisierten Camembert und Apfelspalten darüber anrichten. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Pekannüssen toppen und genießen.

Guten Appetit!