
Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Gnocchi in Geisterform
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
60 g
Chorizo
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
125 g
Mozzarella (vegetarisch)
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Butter
100 g
Wasser

Paprika entkernen und in ca. 2 cm Stücke schneiden.
Chorizo in 0,5 cm Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen und Chorizo darin 2 – 3 Min. anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier ausfetten lassen.
Das zurückgelassene Öl aus der Pfanne und Paprikastücke in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Stückige Tomaten, Gemüsebrühe und 100 g Wasser* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen Mozzarella längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Tipp: Hier kannst Du kreativ sein, am Ende nutzt Du den Mozzarella, um ein Gesicht zu formen.

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen und Gnocchi in Geisterform darin ca. 7 – 9 Min. anbraten.

Tomaten-Paprika-Soße mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken und 25 Sek./Stufe 7 pürieren.

Etwas Soße auf tiefe Teller verteilen. Gnocchi in Geisterform darauf anrichten und mit der restlichen Soße toppen. Mozzarella und Chorizo darauf nach Belieben anrichten und wie ein Halloween-Gesicht verwenden.
Happy Halloween!