
One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Bacon (Streifen)
200 g
Champignons
1 Stück
Porree
10 g
Basilikum
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
milder Chili-Mix
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
Öl
1 Esslöffel
Öl
50 g
Wasser

Porree längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden.
15 g [15 g | 20 g] Öl* und Porree in den Mixtopf geben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Champignons vierteln.
Champignons in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel untermischen und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.

Nach der Dünstzeit Sahne, 50 g Wasser*, milden Chili-Mix und Brühepulver in den Mixtopf zugeben und 10 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und Gnocchi zusammen mit Bacon in der Pfanne 2 Min. anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Soße aus dem Mixtopf in die Pfanne zu den Gnocchi geben, gut vermischen und Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit Hartkäse und Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!