Gulaschsuppe mit Rindfleisch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gulaschsuppe mit Rindfleisch

Gulaschsuppe mit Rindfleisch

1 Portion (Inhalt: 420 ml) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Zutaten: Wasser, Rote Paprika, Tomaten, Kartoffeln, Karotten, Rindfleisch (7 %), Sellerie, Zwiebeln, Rotwein (Sulfite), gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, Pilzmischung, Sonnenblumenöl

Lagerung: gekühlt bei 0 – 4 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren enthalten von Ei, Gluten, Lupinen, Milch, Senf, Nüssen, Erdnüssen, Soja und Fisch.

Allergenen:
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

420 ml

Gulaschsuppe (Inhalt: 420 ml, entspricht 1 Portion)

(Enthält Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)351 kJ
Energie (kcal)84 kcal
Fett2 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate9 g
davon Zucker4 g
Eiweiß5 g
Salz2 g

Zubereitung

erhitzen
1

Entferne die Verpackung und erhitze die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.