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Hähnchengulasch mit Paprikagemüse

Hähnchengulasch mit Paprikagemüse

dazu Kartoffelpüree

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Extra schnell
High Protein
Ohne Weizen
Family
Kalorien im Blick
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

1 Stück

grüne Paprika

300 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

17.5 g

Tomatenmark

200 g

Milch

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schalenfrüchte enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Butter

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Energie (kJ)2688 kJ
Energie (kcal)642 kcal
Fett20.4 g
davon gesättigte Fettsäuren10.2 g
Kohlenhydrate64.8 g
davon Zucker28.7 g
Ballaststoffe16.5 g
Eiweiß44.8 g
Salz4.3 g
Potassium675 mg
Calcium105 mg
Iron1.2 mg
Kartoffelstampfer
Pot with Lid
Großer Topf
Plastikfolie

Zubereitung

Kartoffelpüree kochen
1

In einem großen Topf Milch, „Hello Muskat“ und Kartoffelwürfel aufkochen und ca. 8 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. 

Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] 
Butter* mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gulasch kochen
2

Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.

In einem zweiten großen Topf gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl, Hähnchengeschnetzeltes, Paprika und Karotten-Lauch-Mix 4 – 5 Min. anbraten.

Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. mitbraten.

Fertigstellen
3

Frischecreme, „Hello Paprika“ und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* in das Gulasch rühren. 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Eventuell esslöffelweise mehr Wasser* dazugeben. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen und genießen.

Guten Appetit!

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