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Halloumi mit Linsen-Zucchini-Gemüse
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Halloumi mit Linsen-Zucchini-Gemüse

Halloumi mit Linsen-Zucchini-Gemüse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Das Schöne an vegetarischen Gerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Vegetarisch
Max 20% Carbs
Kalorien im Blick
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Packung

braune Linsen

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

75 g

Babyspinat

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

8 ml

Worcester Sauce

1 Stück

Karotte

1 Stück

Zucchini

200 g

Halloumi

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch/Thymian

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2665 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate29 g
davon Zucker13 g
Eiweiß38 g
Salz6 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Große Pfanne
Becher
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Karotte schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Blätter der Kräuter abzupfen und getrennt voneinander fein hacken. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs vierteln und in 1 cm dicke Ecken schneiden. Knoblauchzehe abziehen.

Gemüse anschwitzen
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Karotten, Zucchini und Zwiebeln hinzufügen und für 4 – 5 Min. farblos anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.

Restliches Gemüse hinzugeben
3

Währenddessen Linsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Linsen, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Worcester Sauce und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* in die Pfanne geben und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

Grillkäse braten
4

Halloumi in 1 cm Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 0.5 EL [0,5 EL | 1 EL] Öl* erhitzen und Halloumischeiben von beiden Seiten 3 – 4 Min. goldbraun braten.

Linsengemüse vollenden
5

Währenddessen Babyspinat portionsweise zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen. Linsengemüse mit etwas gehacktem Thymian, Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer kleinen Schüssel Joghurt und drei Viertel des gehackten Schnittlauchs miteinander vermengen und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Linsengemüse auf Teller verteilen, Halloumi darauf anrichten, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Joghurt genießen. Guten Appetit!

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