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Kantonesischer Konfetti-Reis mit Teriyaki-Schweinelachssteak
Kantonesischer Konfetti-Reis mit Teriyaki-Schweinelachssteak

Kantonesischer Konfetti-Reis mit Teriyaki-Schweinelachssteak

dazu Gurken und Erdnuss-Topping

Löffel dich glücklich. Wir lieben farbenfrohe Bowl Rezepte, bei denen Du alle Zutaten aus einer Schüssel isst. Hier haben wir für dich ein buntes Gericht mit extra viel frischem Gemüse kreiert – was will man mehr?

Tags:
Ei nicht enthalten
Family
High Protein
Ohne Milchprodukte
Extra schnell
Allergene:
Erdnüsse
Soja
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

140 g

Mais

1 Stück

Karotte

20 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

1 Stück

kleine Salatgurke

50 g

Frühlingszwiebel

g

Frühlingszwiebel

100 g

Teriyakisoße

(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Soja enthalten.)

250 g

Schweinelachssteaks

(Kann Spuren von Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

2 Stück

Eier

Nährwertangaben

Energie (kJ)3553 kJ
Energie (kcal)849 kcal
Fett28.1 g
davon gesättigte Fettsäuren6.5 g
Kohlenhydrate98.5 g
davon Zucker25.4 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß54.8 g
Cholesterol0.7 mg
Salz3.9 g
Trans Fat0.2 g
Potassium203 mg
Calcium51.7 mg
Iron1.3 mg

Kochutensilien

Reibe
Kleiner Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Für den Konfetti-Reis
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. 

In einem kleinen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Weißen Teil der Frühlingszwiebel und Karotte darin 2 – 3 Min. anschwitzen. 

Mais mitsamt Flüssigkeit, 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* und 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.

Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.      

Fleisch braten
2

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und 2 [3 | 4] Spiegeleier* braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und herausnehmen. 

Schweinelachssteak von beiden Seiten salzen*. 

Etwas Öl* erneut in der Pfanne erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 Min. je Seite braten, bis das Fleisch von innen nur noch leicht rosa ist.

Teriyakisoße und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* dazugeben, verrühren und kurz aufkochen, bis die Soße leicht eindickt.

Anrichten
3

Schweinelachssteak nach Belieben in Streifen schneiden. 

Gurke schräg in Scheiben schneiden und mit Salz* würzen. 

Konfetti-Reis auf tiefe Teller verteilen. Schweinelachssteak, Gurke und gebratenes Ei nebeneinander anrichten. Mit Erdnüssen, Pfannensoße und grünen Frühlingszwiebelringen genießen. 

Guten Appetit!

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