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Knoblauch-Baguette mit getrockneten Tomaten
Knoblauch-Baguette mit getrockneten Tomaten

Knoblauch-Baguette mit getrockneten Tomaten

2 Portionen (Inhalt: 280 g) | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Weizenkleingebäck mit Paprika und Tomaten, gefüllt mit Knoblauchbutterzubereitung, vorgebacken

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, 10 % rote Paprika und getrocknete Tomaten (Mischung aus roten Paprika, Tomaten, Sonnenblumenöl) 10 % Kräuterbutter (Butter, Salz, Traubenzucker, Petersilie, Kräuteraroma, Pflanzenöl (Sonnenblumen, Olivenöl, Raps)), Hefe, Reismehl, Salz, Zucker, Enzyme, Konservierungsmittel: Natriumpropionat.

Lagerung: gekühlt bei 0 – 8 °C

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Saarbrücker Str. 37a | 10405 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Allergenen:
Milk
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Knoblauch-Baguette (Inhalt: 280 g, entspricht 2 Portionen)

Nährwertangaben

Energie (kcal)335 kcal
Energie (kJ)1400 kJ
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate50 g
davon Zucker4 g
Eiweiß9 g
Salz2 g

Zubereitung

aufbacken
1

Im Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze für ca. 10 – 12 Minuten fertig backen.

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