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Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet
Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

dazu rotes Kapernpesto und Kräutersalat

Gourmet für Zuhause! Inspiriert von der ausländischen Küche zauberst Du mit außergewöhnlichen Zutaten ein Dinner der besonderen Art. Tauche ein in die faszinierende Welt der Kulinarik und begeistere durch ein köstliches Gericht, das den Abend unvergesslich macht.

Allergenen:
Gluten
Hvede
Milk
Egg
Senf
Pesce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

75 g

Babyspinat

20 g

Petersilie glatt/Kerbel

½ Stück

Knoblauchzehe

140 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

35 g

Kapern

100 g

Crème fraîche, Bio

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

20 g

Aioli

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

200 g

Lachsfilet

50 g

Semmelbrösel

Was Du zu Hause haben solltest

2.5 Esslöffel

Olivenöl

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)5299 kJ
Energie (kcal)1266 kcal
Fett59.9 g
davon gesättigte Fettsäuren19.2 g
Kohlenhydrate126.9 g
davon Zucker14.7 g
Ballaststoffe10.3 g
Eiweiß50.7 g
Cholesterol80 mg
Salz3.6 g
Potassium256.2 mg
Calcium51.6 mg
Iron1 mg

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Getrocknete Tomaten grob hacken. 

Kapern mithilfe des Deckels abgießen.

Babyspinat grob hacken.

Kräuter grob hacken.

0,5 [1 | 1] Knoblauchzehe fein hacken.

Pesto zubereiten
2

In einem hohen Rührgefäß Hälfte Knoblauch, Kapern, Tomaten, Hartkäse, Crème fraîche, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Pesto verarbeiten.

Pasta kochen
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Lachs zubereiten
4

Lachs mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

Lachs auf der Fleischseite mit Aioli einreiben und Semmelbrösel andrücken.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Lachs darin auf der panierten Seite 2 – 3 Min. anbraten, dann wenden und weitere 2 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

Letzte Schritte
5

In einer kleinen Schüssel Kräuter mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Olivenöl*, 1 Schuss Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen.

Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser abfangen und zurück in den Topf geben.

Pesto, Spinat, Hälfte Kräuter und abgefangenes Kochwasser* unter die Pasta mischen und ca. 1 Min. erwärmen, bis der Spinat zusammenfällt.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit knusprigem Lachs sowie Kräutersalat toppen.

Guten Appetit!

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