Gourmet für Zuhause! Inspiriert von der ausländischen Küche zauberst Du mit außergewöhnlichen Zutaten ein Dinner der besonderen Art. Tauche ein in die faszinierende Welt der Kulinarik und begeistere durch ein köstliches Gericht, das den Abend unvergesslich macht.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
75 g
Babyspinat
20 g
Petersilie glatt/Kerbel
½ Stück
Knoblauchzehe
140 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
35 g
Kapern
100 g
Crème fraîche, Bio
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
20 g
Aioli
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
200 g
Lachsfilet
50 g
Semmelbrösel
2.5 Esslöffel
Olivenöl
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Getrocknete Tomaten grob hacken.
Kapern mithilfe des Deckels abgießen.
Babyspinat grob hacken.
Kräuter grob hacken.
0,5 [1 | 1] Knoblauchzehe fein hacken.
In einem hohen Rührgefäß Hälfte Knoblauch, Kapern, Tomaten, Hartkäse, Crème fraîche, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Pesto verarbeiten.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Lachs mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Lachs auf der Fleischseite mit Aioli einreiben und Semmelbrösel andrücken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Lachs darin auf der panierten Seite 2 – 3 Min. anbraten, dann wenden und weitere 2 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
In einer kleinen Schüssel Kräuter mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Olivenöl*, 1 Schuss Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen.
Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser abfangen und zurück in den Topf geben.
Pesto, Spinat, Hälfte Kräuter und abgefangenes Kochwasser* unter die Pasta mischen und ca. 1 Min. erwärmen, bis der Spinat zusammenfällt.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit knusprigem Lachs sowie Kräutersalat toppen.
Guten Appetit!