
Gourmet für Zuhause! Inspiriert von der ausländischen Küche zauberst Du mit außergewöhnlichen Zutaten ein Dinner der besonderen Art. Tauche ein in die faszinierende Welt der Kulinarik und begeistere durch ein köstliches Gericht, das den Abend unvergesslich macht.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
75 g
Babyspinat
20 g
Petersilie glatt/Kerbel
½ Stück
Knoblauchzehe
140 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
35 g
Kapern
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Aioli
(Enthält: Eier, Senf.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Senf, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
300 g
Lachsfilet
(Enthält: Fisch.)
50 g
Semmelbrösel
(Enthält: Weizen.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1.5 Esslöffel
Olivenöl
10 g
Olivenöl
50 g
Wasser
nach Geschmack
Balsamicoessig

Kapern mithilfe des Deckels abgießen.
Knoblauch abziehen.
Kräuter in grobe Stücke schneiden.
Hälfte der Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Olivenöl*, 1 Schuss Essig*, Salz* und Pfeffer* in die Schüssel mit Petersilie geben und vermischen.

Restliche Kräuter und 0,5 [1 | 1] Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Getrocknete Tomaten, Kapern, Hartkäse und Hälfte Spinat zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Crème fraîche, 50 g [75 g | 100 g] Wasser*, 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl* und Pfeffer* zugeben und 20 Sek./Stufe 6 vermischen.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen, dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser auffangen. Pasta zurück in den Topf geben.
Währenddessen fortfahren.

Lachs mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Lachs auf der Fleischseite mit Aioli einreiben und Semmelbrösel andrücken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten, dann wenden und weitere 2 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 erwärmen. Wenn der Thermomix® 90 °C erreicht hat, Messbecherdeckel abnehmen und restlichen Spinat langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben.
Soße zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit knusprigem Lachs sowie Kräutersalat toppen.
Guten Appetit!