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Knuspriger Pancetta auf lauwarmem Gerstoni-Salat
Knuspriger Pancetta auf lauwarmem Gerstoni-Salat

Knuspriger Pancetta auf lauwarmem Gerstoni-Salat

mit Cheddar und Avocado-Creme

Wenn Du Gerstoni noch nicht kennst, hast Du wirklich etwas verpasst. Einfach zu kochen, super satt machend und super lecker. Auf unserer Homepage findest Du auch noch andere leckere Rezepte für Gerstoni, zum Beispiel mit Granatapfel. Passt auch prima zum Grillabend. Guten Appetit.

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Graupen

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Zitrone, gewachst

5 g

Schnittlauch

20 g

Kürbiskerne

8 Scheiben

Pancetta

75 g

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

geriebener Cheddar

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Gemüsebrühe

Salz

Pfefferkörner

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)849 kcal
Energie (kJ)3552.2 kJ
Fett59 g
Kohlenhydrate47 g
Ballaststoffe14 g
Eiweiß27 g

Kochutensilien

Topf
Pfanne

Zubereitung

1

Gerstoni nach Packungsanleitung in einem großen Topf in 375 ml Gemüsebrühe gar kochen.

Avocado schneiden
2

Avocado in der Mitte rundherum bis zum Kern einschneiden, auseinander brechen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitrone waschen, Schale fein abreiben und entsaften. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Avocadofruchtfleisch mit etwas Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie duften, dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Pancetta anbraten
5

In der Pfanne dann den Pancetta kurz bei hoher Temperatur anbraten, bis er schön knusprig ist (Vorsicht, damit er nicht verbrennt!) und ebenfalls zur Seite stellen.

6

Nach der Garzeit Gerstoni vom Herd nehmen, mit einer Gabel ein wenig auflockern und kurz ausdampfen lassen. Pfanne ein drittes Mal auf den Herd stellen. 1 EL Butter erhitzen und Gerstoni darin 3–5 Min. unter mehrfachem Wenden darin anbraten. Dann in einer Schüssel mit Frischkäse, Cheddar, etwas Zitronenabrieb und Zitronensaft gut miteinander vermischen und evtl. mit ein wenig Salz und Pfeffer erneut abschmecken.

7

Den noch warmen Gerstoni-Salat auf Tellern verteilen, mit knusprigen Pancettascheiben belegen, Kürbiskerne und Schnittlauch darüber streuen und mit ein wenig Avocado-Creme genießen!

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