Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
25 g
Pankomehl
25 g
Mayonnaise
Gewürzmischung „Hello Paprika“
50 g
Senfsoße mit Frühlingszwiebeln
390 g
braune Linsen
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
körniger Senf
1 Stück
Gurke
75 g
Blattsalatmischung
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Esslöffel
Zucker
Öl
Olivenöl
Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.
Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Fischfilets von beiden Seiten mit Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen. Filets mit Mayonnaise vernetzen. Letztlich mit Pankomehl umhüllen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis er goldbraun ist.
In einer großen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Linsen, Gurke und Feldsalat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefe Teller verteilen. Fisch darauf anrichten. Mit Senfsoße genießen.
Guten Appetit!