Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
50 g
Senfsoße mit Frühlingszwiebeln
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
17 g
körniger Senf
(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
1 Stück
Gurke
75 g
Blattsalatmischung
2.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Esslöffel
Zucker
Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.
Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Fischfilets von beiden Seiten mit Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen. Filets mit Mayonnaise vernetzen. Letztlich mit Pankomehl umhüllen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis er goldbraun ist.
In einer großen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Linsen, Gurke und Feldsalat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefe Teller verteilen. Fisch darauf anrichten. Mit Senfsoße genießen.
Guten Appetit!