Knuspriger Pangasius mit Senfsoße
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Knuspriger Pangasius mit Senfsoße

Knuspriger Pangasius mit Senfsoße

auf Linsensalat

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
Low Carb
Allergenen:
Fisch
Weizen
Senf
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält Fisch.)

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

25 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

50 g

Senfsoße mit Frühlingszwiebeln

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

braune Linsen

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

17 g

körniger Senf

(Enthält Senf. Kann Spuren von Senf enthalten.)

1 Stück

Gurke

75 g

Blattsalatmischung

Was Du zu Hause haben solltest

2.5 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Esslöffel

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2525 kJ
Energie (kcal)604 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren4.8 g
Kohlenhydrate40.3 g
davon Zucker14.6 g
Eiweiß35.3 g
Salz3.39 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

1

Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Fischfilets von beiden Seiten mit Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen. Filets mit Mayonnaise vernetzen. Letztlich mit Pankomehl umhüllen. 

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis er goldbraun ist. 

3

In einer großen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

Linsen, Gurke und Feldsalat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Salat auf tiefe Teller verteilen. Fisch darauf anrichten. Mit Senfsoße genießen.

Guten Appetit!