
Pizzetta Prosciutto mit frischer Tomate
Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.
Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
2 Stück
Chapati-Brot
(Enthält Weizen)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
72 g
Prosciutto
1 Stück
Tomaten
15 ml
Basilikumpaste
Zubereitung
Zubereitung für 1 Portion: Chapatibrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des Tomatenpestos bestreichen und der Hälfte des geriebenen Hartkäses bestreuen. Chapati für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Käse leicht geschmolzen ist. Zubereitung für 2 Portionen: Chapatibrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit Tomatenpesto bestreichen und geriebenem Hartkäse bestreuen. Chapati je für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Käse leicht geschmolzen ist.
Zubereitung für 1 Portion: Währenddessen die Hälfte der Tomate in grobe Stücke schneiden und die Hälfte des Prosciutto in grobe Stücke zupfen. Zubereitung für 2 Portionen: Währenddessen Tomate in grobe Stücke schneiden. Prosciutto in grobe Stücke zupfen.
Zubereitung für 1 Portion: Tomatenstücke und Prosciutto auf dem Chapati verteilen und mit der Hälfte der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Tomatenstücke und Prosciutto auf dem Chapati verteilen und mit Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!