Skip to main content
Rauchiger Kartoffelsalat mit Speck & Cashew-Topping
Rauchiger Kartoffelsalat mit Speck & Cashew-Topping

Rauchiger Kartoffelsalat mit Speck & Cashew-Topping

Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Tags:
Ohne Weizen
Allergenen:
Celery
Milk
Egg
Senf
Tree nuts
Cashewnoten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

120 g

Schinkenspeck, geräuchert

(Enthält: Celery.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Milk, Egg, Senf.)

450 g

Geräucherte Kartoffeln

20 g

Cashewkerne

(Enthält: Tree nuts, Cashewnoten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2009 kJ
Energie (kcal)480 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker9 g
Eiweiß20 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte der Räucherkartoffeln bei 600 Watt für 4 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen die Hälfte des Salats in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Zubereitung für 2 Portionen: Die Räucherkartoffeln bei 600 Watt für 4 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: In einer großen Schüssel Salat und die Hälfte des Dressings vermengen. Zubereitung für 2 Portionen: In einer großen Schüssel Salat und Dressing vermengen.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Räucherkartoffeln unter den Salat mischen, die Hälfte des Schinkens mit den Händen zerrupfen und zusammen mit der Hälfte der Nüsse über dem Salat verteilen. Zubereitung für 2 Portionen: Räucherkartoffeln unter Salat mischen. Schinken mit den Händen zerrupfen und zusammen mit Nüssen über dem Salat verteilen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Veganer Schawarma-Wrap mit Karottensalat

Veganer Schawarma-Wrap mit Karottensalat

Joghurt-Dip und Kartoffelspalten
Kaiserschoten-Stir-Fry mit Kampot-Pfeffer

Kaiserschoten-Stir-Fry mit Kampot-Pfeffer

Brokkoli und Cashews auf Basmatireis
Pasta-Bowl mit Büffelmozzarella

Pasta-Bowl mit Büffelmozzarella

selbst gemachtem Antipasti-Gemüse & Basilikum-Pesto
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Teriyaki-Burger mit Sriracha-Dip

Teriyaki-Burger mit Sriracha-Dip

Kartoffelspalten und Karottenslaw
Schnelle, indische Spinat-Reispfanne

Schnelle, indische Spinat-Reispfanne

mit Cashewnüssen und Koriander-Joghurt
Knoblauch-Garnelen & Cajun Hähnchen

Knoblauch-Garnelen & Cajun Hähnchen

dazu Ofendrillinge mit Röstgemüse
Würzige Hähnchenstrips mit Karotten-Slaw

Würzige Hähnchenstrips mit Karotten-Slaw

dazu Käse-Kartoffelspalten und Tomatendip
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Gnocchi-Caesar-Salad mit extra Doradenfilet

Gnocchi-Caesar-Salad mit extra Doradenfilet

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Spanischer Hähnchenburger

Spanischer Hähnchenburger

mit Aioli und Pimientos de Padrón
Cheeseburger mit verstecktem Gemüse

Cheeseburger mit verstecktem Gemüse

dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Veganer BBQ-Burger

Veganer BBQ-Burger

mit karamellisierten Zwiebeln und Süßkartoffelspalten
Käsige Kartoffel-Boote gefüllt mit Brokkoli

Käsige Kartoffel-Boote gefüllt mit Brokkoli

dazu Pflücksalat mit Haselnüssen
Gefüllte Hähnchenbrust mit Hirtenkäse

Gefüllte Hähnchenbrust mit Hirtenkäse

auf Cannellini-Möhrensalat und Zitronendressing
Veganes Pulled in BBQ-Marinade auf Ofenkartoffel

Veganes Pulled in BBQ-Marinade auf Ofenkartoffel

dazu Karotten-Slaw und cremiger Dip mit Hefeflocken
Knusprige Empanadas mit Paprika-Mais-Füllung

Knusprige Empanadas mit Paprika-Mais-Füllung

dazu Koriander-Petersilien-Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Rostbratwurst mit Hutspot

Rostbratwurst mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Hähnchen-Zucchini-Couscous

Hähnchen-Zucchini-Couscous

mit Aioli und getrockneten Tomaten
Garnelen-Chilinudel-Pfanne

Garnelen-Chilinudel-Pfanne

mit vorgeschnittenem Gemüse & Chili-Sesam-Crunch
Rindersteak mit Schmorzwiebeln

Rindersteak mit Schmorzwiebeln

Champignon-Senf-Soße, Kartoffelstampf und Karotten
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenkarotten und fluffiger Reis
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Portobello

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Portobello

in cremiger Soße, getoppt mit gerösteten Walnüssen
Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

cremiger Kokosmilchsoße und Paprika
Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Lachsfilet auf Rote-Beete-Gnocchi

Lachsfilet auf Rote-Beete-Gnocchi

mit Zitronen-Schnittlauch-Butter und Brokkoli
Kräuter-Schweinefilet mit Rahmschwammerln

Kräuter-Schweinefilet mit Rahmschwammerln

und Obazda-Kartoffeln aus dem Ofen
Bunte Burrito-Bowl mit Chorizo

Bunte Burrito-Bowl mit Chorizo

Avocado-Mango-Salsa und Limettenreis
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Gemüse und Schnittlauch-Schmand
Gnocchi in Bio-Rindfleisch-Bolognese

Gnocchi in Bio-Rindfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Karotten-Lauch-Mix & Basilikum
Kartoffel-Gratin mit Karotten und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Karotten und Champignons

dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Philly Cheesesteak Sandwich

Philly Cheesesteak Sandwich

mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Karottenslaw
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

geröstetem Sesam und Jasminreis
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

mit Portobello und Schnittlauch
Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

dazu knackiger Karotten-Gurkensalat und Sesamöl
Paprika-Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

Paprika-Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

in Balsamico-Portobello-Soße