Skip to main content
Marshall's flammendes Käsespätzle-Abenteuer
Marshall's flammendes Käsespätzle-Abenteuer

Marshall's flammendes Käsespätzle-Abenteuer

mit Bacon

Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzle haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen guten Appetit!

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergenen:
Egg
Hvede
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Eierspätzle

(Enthält: Egg, Hvede.)

250 g

Wirsing (geschnitten)

80 g

Bacon (Streifen)

75 g

geriebener würziger Gouda

(Enthält: Milk.)

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milk.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rinderbrühe*

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3448 kJ
Energie (kcal)824 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate65 g
davon Zucker5 g
Eiweiß31 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Spätzle braten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.

Gemüse hinzufügen
2

Geschnittenen Wirsing zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

Kräuter schneiden
3

Inzwischen Petersilienblätter fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Für die Soße
4

Hitze reduzieren und Spätzle mit Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Rinderbrühpulver ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

Soße vollenden
5

Geriebenen Käse unter die Soße heben und die Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spätzlepfanne auf tiefe Teller verteilen, mit gehackten Kräutern bestreuen und genießen. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Honig-Senf-Hähnchen mit Kürbispüree

Honig-Senf-Hähnchen mit Kürbispüree

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

mit pawtastischem Bacon und viel Gemüse-Power
Offener Wirsingstrudel mit Bacon und Apfel

Offener Wirsingstrudel mit Bacon und Apfel

dazu Blattsalat und Thymianschmand
Melted Cheese Bacon Burger mit Hackfleisch

Melted Cheese Bacon Burger mit Hackfleisch

dazu loaded Fries und Karotten-Slaw
Putenbrust in Curry-Sahne-Soße

Putenbrust in Curry-Sahne-Soße

mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Feines Rindersteak auf cremiger Jägersoße

Feines Rindersteak auf cremiger Jägersoße

dazu Fettuccine und knusprige Salbeiblättchen
Süßkartoffel-Kumpir mit Linsen-Rucola-Salat

Süßkartoffel-Kumpir mit Linsen-Rucola-Salat

Schmortomate und Hirtenkäse-Crumble
Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping
Feines gebratenes Lachsfilet auf Lauchgemüse

Feines gebratenes Lachsfilet auf Lauchgemüse

mit Parmesankartoffeln und Schnittlauch-Senf-Dip
Paccheri di Capra! Pasta mit Rinderhüftsteak

Paccheri di Capra! Pasta mit Rinderhüftsteak

cremiger Ziegenkäsesoße und Basilikumpesto
Putenbrust Florentiner Art

Putenbrust Florentiner Art

mit gebackenen Kirschtomaten und Kartoffelspalten
Dorade aus dem Ofen auf Apfel-Porree-Bett

Dorade aus dem Ofen auf Apfel-Porree-Bett

mit krossen Kartoffelscheiben und Meerrettich-Kresse-Dip
Kabeljau in Sahne-Senf-Soße

Kabeljau in Sahne-Senf-Soße

mit Zitronen-Reis und Radieschensalat
Dorade mit Kartoffelpüree und Senfrahm

Dorade mit Kartoffelpüree und Senfrahm

dazu Karotten
Harissa-Hähnchenfilets auf Linsengemüse

Harissa-Hähnchenfilets auf Linsengemüse

mit Orange, Sultaninen und Karotte-Lauch-Mix
Linguine Calabrese! mit scharfen Kapern

Linguine Calabrese! mit scharfen Kapern

Zucchini und Pesto-Sahne-Soße
Riesengarnelen auf Spaghetti in frischer Sahnesoße

Riesengarnelen auf Spaghetti in frischer Sahnesoße

mit Porree
Kabeljau in Spinat-Sahne-Soße aus dem Ofen

Kabeljau in Spinat-Sahne-Soße aus dem Ofen

dazu knusprige Kartoffelspalten
Dorade auf Kräuterreis

Dorade auf Kräuterreis

mit Lauch, Karotte und Zitronen-Joghurtdip
Rigatoni al Ragù mit Rind und Aubergine

Rigatoni al Ragù mit Rind und Aubergine

in würziger Tomatensoße mit Hartkäse

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche