baby kale pasta WHO
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

baby kale pasta WHO

with chorizo and lot of veggies

Allergenen:
Weizen
•Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

100 g

Baby-Grünkohl

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Tomaten

2 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Paprika multicolor

60 g

Chorizo

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

10 g

Petersilie glatt/Thymian

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1.5 Esslöffel

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2502 kJ
Energie (kcal)598 kcal
Fett22.1 g
davon gesättigte Fettsäuren6.6 g
Kohlenhydrate78.4 g
davon Zucker12.9 g
Eiweiß10 g
Salz2.01 g

Zubereitung

1

take out and keep fat

cut veggies

2

chicken broth, garlic, thyme

3
4
5
6