Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Zeit Sparen
Low Carb
Allergenen:
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Zwiebel

20 g

Aioli

(Enthält Eier, Senf.)

100 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

380 g

schwarze Bohnen

120 g

Salatherz (Romana)

1 Stück

Karotte

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Limette, gewachst

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2700 kJ
Energie (kcal)645 kcal
Fett28.7 g
davon gesättigte Fettsäuren8.6 g
Kohlenhydrate32.7 g
davon Zucker11.2 g
Eiweiß58.4 g
Salz3.73 g

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.

Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. 

Karotte schälen und raspeln.

 

Hähnchen anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes und Zwiebelstreifen 4 – 6 Min. anbraten.

„Hello Cajun“, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und 30 Sek. anbraten.

Währenddessen Limette heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale reiben. Limette vierteln.

In einer großen Schüssel Joghurt, Aioli, Limettenabrieb, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen. Die Hälfte des Hirtenkäses ins Dressing bröseln.

Anrichten
3

Salat, Karotte und Bohnen mit dem Dressing vermengen.

Salat auf Teller verteilen, Hähnchen darauf anrichten und den restlichen Hirtenkäse darüber bröseln.

Mit restlichen Limettenvierteln servieren. 

Guten Appetit!