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Mildes Hähnchencurry

Mildes Hähnchencurry

mit Gemüsemix und Korianderreis

Lass es Dir richtig gut gehen bei einer Portion unseres Tikka-Masala-Currys mit Blumenkohl, Kichererbsen und Korianderreis. Die leckere Kombination sorgt für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

250 ml

Kokosmilch

10 g

Koriander/Petersilie glatt

300 g

Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen Mix

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

10 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

25 g

gelbe Currypaste

(Enthält Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3259 kJ
Energie (kcal)779 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker10 g
Eiweiß41 g
Salz2 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Große Pfanne

Zubereitung

REIS ZUBEREITEN
1

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.

HÄHNCHEN ANBRATEN
2

Eine großen Pfanne erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte mit gehackter Knoblauch-Zwiebel in Rapsöl für 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

GEMÜSE ANBRATEN
3

Vorgeschnittenes Gemüse und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Currypaste zugeben und 1 Min. mit anbraten. Gemüse mit Kokosmilch und 1 Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.

CURRYSOSSE VOLLENDEN
4

Hitze etwas reduzieren und die Soße ca. 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sie ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

KRÄUTER HACKEN
5

Koriander und Petersilie fein hacken. Am Ende der Garzeit zwei Drittel davon und Butter unter den Reis rühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

ANRICHTEN
6

Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen und genießen.

Guten Appetit!