Lass es Dir richtig gut gehen bei einer Portion unseres Tikka-Masala-Currys mit Blumenkohl, Kichererbsen und Korianderreis. Die leckere Kombination sorgt für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
250 ml
Kokosmilch
10 g
Koriander/Petersilie glatt
300 g
Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen Mix
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
10 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
Eine großen Pfanne erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte mit gehackter Knoblauch-Zwiebel in Rapsöl für 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.
TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Vorgeschnittenes Gemüse und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Currypaste zugeben und 1 Min. mit anbraten. Gemüse mit Kokosmilch und 1 Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze etwas reduzieren und die Soße ca. 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sie ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Koriander und Petersilie fein hacken. Am Ende der Garzeit zwei Drittel davon und Butter unter den Reis rühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen und genießen.
Guten Appetit!