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Mildes Hähnchencurry mit Gemüsemix
Mildes Hähnchencurry mit Gemüsemix

Mildes Hähnchencurry mit Gemüsemix

dazu Korianderreis

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

150 g

Jasminreis

250 ml

Kokosmilch

10 g

Koriander/Petersilie glatt

300 g

Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen Mix

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

25 g

gelbe Currypaste

(Enthält: Senf.)

10 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3347 kJ
Energie (kcal)800 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker5 g
Eiweiß38 g
Salz1251 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Große Pfanne

Zubereitung

REIS ZUBEREITEN
1

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.

HÄHNCHEN ANBRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste für 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

GEMÜSE ANBRATEN
3

Vorgeschnittenes Gemüse und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Currypaste zugeben und 1 Min. mit anbraten. Gemüse mit Kokosmilch und 1 Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.

CURRYSOSSE VOLLENDEN
4

Hitze etwas reduzieren und die Soße ca. 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sie ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

KRÄUTER HACKEN
5

Koriander und Petersilie fein hacken. Am Ende der Garzeit zwei Drittel davon und Butter unter den Reis rühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

ANRICHTEN
6

Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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