
Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf enthalten.)
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
rote Zwiebel
75 g
gereifter Gouda, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Kürbiskerne, geröstet
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
200 g
Milch
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
450 g
Wasser

Karotte nach Belieben schälen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Karotten in eine kleine Schüssel umfüllen.
Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Mini-Maultaschen auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen und diesen in den V-Behälter einsetzen. Varoma verschließen.

450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne Kürbiskerne ohne Fettzugabe für 2 – 3 Min. rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Kürbiskerne in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

Varoma abnehmen und Mixtopf leeren.
Milch und „Hello Muskat“ in den Mixtopf geben und 4 Min./90 °C/Stufe 1 erhitzen.
Währenddessen die Maultaschen braten.

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Zwiebelstreifen, Karotten und Maultaschen zugeben und zusammen für 4 – 5 Min. anbraten, bis die Maultaschen leicht gebräunt und die Zwiebeln weich genug sind.

Gouda in den Mixtopf zugeben und 2 Min./90 °C/Stufe 2 vermischen.
Währenddessen Brokkoli in eine große Schüssel umfüllen.
Käsesoße aus dem Mixtopf zum Brokkoli in die große Schüssel geben, vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, Brokkoli mit Käsesoße dazu anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und genießen.
Guten Appetit!