Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
Bacon (Streifen)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
20 g
grüne Kresse
10 g
Pekanusskerne
(Enthält: Pecannüsse, Schalenfrüchte.)
400 g
Spitzkohl, geschnitten
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
75 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einer großen Pfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken.
Petersilie und Dill zusammen fein hacken.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Maultaschen ca. 3 Min. goldbraun anbraten.
Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
Bacon zu den Maultaschen in die Pfanne geben und weitere 3 Min. braten.
Kohl zugeben und weitere 3 Min. braten.
Pfanneninhalt mit Sahne und 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser* ablöschen.
„Hello Muskat“ zugeben und einmal aufkochen lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.
Gehackte Kräuter in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen und Kresse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!