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Blitzschnelle Käsespätzle-Pfanne
Blitzschnelle Käsespätzle-Pfanne

Blitzschnelle Käsespätzle-Pfanne

mit Bacon, Lauch und Champignons

4.5
(381)

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gut gehen lassen kannst, beweist unsere Käsespätzle-Pfanne. Champignons, Bacon, Lauch und Bergjausenkäse sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Zuerst essen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Béchamelsoße

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

400 g

frische Eierspätzle

(Enthält: Weizen, Eier.)

50 g

Bacon (Streifen)

100 g

geraspelter Bergjausenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Röstzwiebeln

(Enthält: Weizen.)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3841 kJ
Energie (kcal)918 kcal
Fett53 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker7 g
Eiweiß34 g
Salz6 g

Zubereitung: So funktioniert’s

KLEINE VORBEREITUNG
1

Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne.

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Bacon dazugeben.

Spätzle Braten
2

Spätzle zusammen mit dem Bacon in der Pfanne für 3 Min. knusprig anbraten.

GEMÜSE HINZUFÜGEN
3

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

FÜR DIE SOßE
4

Hitze reduzieren und Spätzle mit der Béchamelsoße ablöschen.

Einmal aufkochen lassen.

5

Geraspleten Bergjausenkäse unter die Soße heben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!

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