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One Pan: Rote-Beete-Gnocchi mit Hähnchen
One Pan: Rote-Beete-Gnocchi mit Hähnchen

One Pan: Rote-Beete-Gnocchi mit Hähnchen

getoppt mit Trüffelöl und Käse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Extra schnell
Ohne Milchprodukte
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rote-Beete-Gnocchi

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

8 ml

Trüffelöl

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Babyspinat

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3261 kJ
Energie (kcal)779 kcal
Fett28.8 g
davon gesättigte Fettsäuren17.4 g
Kohlenhydrate83.6 g
davon Zucker4.8 g
Ballaststoffe1.3 g
Eiweiß45.1 g
Salz5.7 g
Potassium341 mg
Calcium59.5 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi und Hähnchengeschnetzeltes darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

2

Kochsahne, Brühepulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

3

Chili-Mix (Achtung: scharf!) und die Hälfte vom geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.

Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus.

Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles nochmal für 1 Min.

5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse bestreuen.

Der letzte Schliff
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit Trüffelöl toppen.

Guten Appetit!

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