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Paccheri-Pasta mit Cremesoße
Paccheri-Pasta mit Cremesoße

Paccheri-Pasta mit Cremesoße

Chorizo und Spinat

Pasta geht immer! In Kombination mit frischem Spinat und proteinreicher Chorizo ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Paccheri

(Enthält: Weizen.)

200 g

Frischkäse/Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

6 g

Hühnerbrühe

60 g

Chorizo

1 Stück

Knoblauchzehe

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Packung

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3411 kJ
Energie (kcal)815 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker8 g
Eiweiß12 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Becher
Sieb
großen Topf mit Deckel

Zubereitung: So funktioniert’s

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heiße Wasser* in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Topping braten
2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Chorizo herausnehmen, Pfanne auswischen und für Schritt 4 beiseite stellen.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.

Soße zubereiten
4

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit dem aufgefangenen Kochwasser ablöschen und Frischkäse/Frischecreme und Hühnerbrühpulver dazugeben. Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln.

Soße vollenden
5

Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta zur Cremesoße geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo-Topping genießen. Guten Appetit!

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