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Pan con Tomate! mit Ziegenfrischkäsetaler
Pan con Tomate! mit Ziegenfrischkäsetaler

Pan con Tomate! mit Ziegenfrischkäsetaler

dazu Balsamico-Kartoffelwürfel auf buntem Salat

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergenen:
Weizen
Gerste
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Walnüsse
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Steinofenbaguette

2 Stück

Tomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Ziegenfrischkäsetaler

2 Stück

Ofenkartoffeln

1 Stück

Zwiebel

75 g

Rucola

1 Stück

Karotte

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

10 ml

mittelscharfer Senf

100 g

Radieschen

20 g

Walnüsse

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Balsamicoessig

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3636 kJ
Energie (kcal)869 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker20 g
Eiweiß26 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Schüssel
Große Schüssel

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffel in 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer vermengen. Alles zusammen für 20 – 25 Min. im Ofen garen, bis die Kartoffeln außen knusprig und innen weich sind. Währenddessen fortfahren.

Für die Tomaten
2

Tomaten halbieren und Strunk entfernen. Tomatenhälften, Salz* und 1 Prise Zucker* in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Für den Salat
3

Karotte in ca. 3 cm Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Senf, 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Karotten in eine große Schüssel umfüllen. Radieschen vierteln und in die Schüssel zugeben.

Kleinigkeiten
4

Baguette waagerecht halbieren und für 10 Min. mit auf das Backblech geben. Danach vierteln. Walnüsse für 5 Min. mit auf das Backblech geben.

Fertigstellen
5

Knoblauch abziehen und halbieren und damit Baguetteviertel nach der Garzeit damit einreiben. Überschüssigen Saft der Tomaten abgießen. Tomatenpulpo auf den Baguettevierteln verteilen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Salz* würzen. Rucola in die Schüssel zum Karotten- Radiesschen-Mix, alles vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit Kartoffelwürfeln und Zwiebeln toppen und mit Ziegenkäsetalern und Walnüssen garnieren. Pan con Tomate dazureichen und genießen. Guten Appetit!

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