Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
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Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Das Schöne an Veggie-Gerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Klimaheld
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Weizen
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Camembert

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Wildpreiselbeermarmelade

1 Stück

Apfel

1 Stück

Salatherz (Romana)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)

50 g

Mehl

(Enthält Weizen.)

50 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

40 g

Kräuter-Croûtons

(Enthält Weizen, Gerste, Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Radieschen

1 Stück

Karotte

5 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

6 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4459 kJ
Energie (kcal)1066 kcal
Fett67 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker32 g
Eiweiß35 g
Salz3 g

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne
Becher
Teller
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Gelbe Karotte schälen, Enden abschneiden und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Enden der Radieschen abschneiden, vierteln und in 0,5 cm große Stücke schneiden. Salatherz halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Camembert panieren
2

In einem tiefen Teller Mehl mit 80 — 100 ml [120 ml | 160 ml] Wasser* zu einem glatten Teig verrühren. Semmelbrösel und eine Prise Salz* in einen zweiten tiefen Teller geben und kurz vermengen. Camemberts durch den Mehlteig ziehen und Teigmasse einigermaßen gleichmäßig verteilen, dann in die Semmelbrösel drücken und rundum panieren.

Camembert braten
3

Anschließend in einer großen Pfanne 6 EL [6 EL | 8 EL] Öl* bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen und die panierten Camemberts für 2 Min. pro Seite goldbraun braten. Camemberts aus der Pfanne nehmen und ein wenig abkühlen lassen.

Apfel braten
4

Apfel vierteln, entkernen und jedes Viertel in drei Spalten schneiden. Öl* aus der großen Pfanne bis auf 1 EL entfernen (Achtung: heiß!) und bei mittlerer Hitze erwärmen. Apfelstücke in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten. Dabei gelegentlich wenden.

Salat zubereiten
5

Währenddessen in einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und die Hälfte [drei Viertel | den ganzen] Senf miteinander vermengen. Den Rest vom Senf benötigst Du nicht mehr. Salat samt geraspelter gelber Karotte und Radieschenstücke dazu geben und gut vermengen.

Anrichten
6

Salat auf Teller verteilen und gebackene Camemberts dazu anrichten. Salat mit Kräuter-Croûtons garnieren, Preiselbeermarmelade neben die Camemberts geben und genießen. Guten Appetit!