HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPanierter Camembert Mit Gebratenem Apfel
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Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

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Das Schöne an Veggie-Gerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!

Tags:VegetarischFamilyKlimaheld
Allergenen:Milch (einschließlich Laktose)EierSenfGlutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

2 Stück

Camembert

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

50 g

Wildpreiselbeermarmelade

1 Stück

Apfel

1 Stück

Salatherz (Romana)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier, Senf)

50 g

Mehl

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

50 g

Semmelbrösel

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

40 g

Kräuter-Croûtons

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

100 g

Radieschen

1 Stück

Karotte

5 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf)

Was Du zu Hause haben solltest

6 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4459 kJ
Energie (kcal)1066 kcal
Fett67.0 g
davon gesättigte Fettsäuren22.0 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker32.0 g
Eiweiß35 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Reibe
Große Pfanne
Becher
Teller
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Gelbe Karotte schälen, Enden abschneiden und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Enden der Radieschen abschneiden, vierteln und in 0,5 cm große Stücke schneiden. Salatherz halbieren und in dünne Streifen schneiden.

2

In einem tiefen Teller Mehl mit 80 — 100 ml [120 ml | 160 ml] Wasser* zu einem glatten Teig verrühren. Semmelbrösel und eine Prise Salz* in einen zweiten tiefen Teller geben und kurz vermengen. Camemberts durch den Mehlteig ziehen und Teigmasse einigermaßen gleichmäßig verteilen, dann in die Semmelbrösel drücken und rundum panieren.

3

Anschließend in einer großen Pfanne 6 EL [6 EL | 8 EL] Öl* bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen und die panierten Camemberts für 2 Min. pro Seite goldbraun braten. Camemberts aus der Pfanne nehmen und ein wenig abkühlen lassen.

4

Apfel vierteln, entkernen und jedes Viertel in drei Spalten schneiden. Öl* aus der großen Pfanne bis auf 1 EL entfernen (Achtung: heiß!) und bei mittlerer Hitze erwärmen. Apfelstücke in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten. Dabei gelegentlich wenden.

5

Währenddessen in einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und die Hälfte [drei Viertel | den ganzen] Senf miteinander vermengen. Den Rest vom Senf benötigst Du nicht mehr. Salat samt geraspelter gelber Karotte und Radieschenstücke dazu geben und gut vermengen.

6

Salat auf Teller verteilen und gebackene Camemberts dazu anrichten. Salat mit Kräuter-Croûtons garnieren, Preiselbeermarmelade neben die Camemberts geben und genießen. Guten Appetit!