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Pasta al Pomodoro mit Bio-Hähnchenbruststreifen

Pasta al Pomodoro mit Bio-Hähnchenbruststreifen

Spitzpaprika und Basilikum-Pankobrösel-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Extra schnell
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel
Portionsgröße

250 g

Bio Hähnchenbruststreifen

270 g

Penne

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

4 g

Hühnerbrühe

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von Soja, Senf, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

Energie (kJ)3842 kJ
Energie (kcal)918 kcal
Fett20.9 g
davon gesättigte Fettsäuren14.4 g
Kohlenhydrate119.7 g
davon Zucker16.5 g
Ballaststoffe10.5 g
Eiweiß60 g
Cholesterol0.1 mg
Salz2.9 g
Potassium108 mg
Calcium3.5 mg
Iron0.2 mg
Großer Topf
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.

Kleine Vorbereitung
2

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Basilikum- und Petersilienblätter getrennt fein hacken.

Tipp: Behalte ein paar Kräuterblätter zum Garnieren zurück.

Für die Soße
3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchenbruststreifen und Paprikastreifen 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Mit „Hello Paprika“ und Brühepulver würzen, 1 Min. weiterbraten.

Mit gehackten Tomaten ablöschen und Petersilie zugeben. 

Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Pasta fertig ist.

Für das Panko
4

Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Pankomehl 2 – 3 Min. unter Rühren goldbraun rösten.

Dann in eine kleine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen und mit gehacktem Basilikum und der Hälfte vom Hartkäse mischen.

Pasta vollenden
5

Penne nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, in die Soße geben und verrühren.

Restlichen Hartkäse darüber verteilen und 1 – 2 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Käsige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit Panko-Bröseln und restlichen Kräutern toppen.

Guten Appetit!

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