Pulled Pork Hot Dogs mit BBQ-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pulled Pork Hot Dogs mit BBQ-Soße

Pulled Pork Hot Dogs mit BBQ-Soße

Cheddar, eingelegten Zwiebelringen und Karottensalat

Heute gibt es Hot Dogs, und zwar eine Idee grilliger! Unsere Idee des Monats bringt alles mit: Intensiven Geschmack, viel Soße und eine Zubereitung, die auch auf dem Herd, aber am besten natürlich auf dem Grill gelingt. Denn dort erhält das saftig vorgegarte Pulled Pork seine finalen krossen Röstaromen. Aufs Brötchen getürmt und mit eingelegten Zwiebelringen, Karottensalat und rauchiger BBQ-Soße veredelt – dieser Hot Dog lässt wirklich niemanden kalt.

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Senf
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pulled Pork

4 Stück

Hot-Dog-Brötchen

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

50 g

geriebener Cheddar

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Karotte

1 Stück

rote Zwiebel

40 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

1 Stück

grüne Chilischote

70 g

Tomatenmark

1 g

Gewürzmischung

20 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

1 Stück

Knoblauchzehe

250 ml

afri cola®

Weißweinessig

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer*

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2766 kJ
Energie (kcal)661 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker30 g
Eiweiß21 g
Salz5 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.