Heute gibt es Hot Dogs, und zwar eine Idee grilliger! Unsere Idee des Monats bringt alles mit: Intensiven Geschmack, viel Soße und eine Zubereitung, die auch auf dem Herd, aber am besten natürlich auf dem Grill gelingt. Denn dort erhält das saftig vorgegarte Pulled Pork seine finalen krossen Röstaromen. Aufs Brötchen getürmt und mit eingelegten Zwiebelringen, Karottensalat und rauchiger BBQ-Soße veredelt – dieser Hot Dog lässt wirklich niemanden kalt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pulled Pork
4 Stück
Hot-Dog-Brötchen
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
50 g
geriebener Cheddar
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Karotte
1 Stück
rote Zwiebel
40 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
1 Stück
grüne Chilischote
70 g
Tomatenmark
1 g
Gewürzmischung
20 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
1 Stück
Knoblauchzehe
250 ml
afri cola®
Weißweinessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)
Salz
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.