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Rauchiger Gnocchi-Bohnen-Eintopf mit Chorizo
Rauchiger Gnocchi-Bohnen-Eintopf mit Chorizo

Rauchiger Gnocchi-Bohnen-Eintopf mit Chorizo

dazu Bacon und cremiger Kräuterdip

Dieser Eintopf enthält so viele gute, gesunde und schmackhafte Zutaten, dass wir ihn schon fast als Powertopf bezeichnen könnten. Satt und gesund machen Dich ballaststoffreiche Zutaten und jede Menge Gemüse.

Tags:
Kalorien im Blick
Allergenen:
Hvede
Milk
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Bacon (Streifen)

60 g

Chorizo

400 g

Frische Gnocchi

(Enthält: Hvede.)

1 Packung

stückige Tomaten

1 Stück

Schalotte

½ Stück

Knoblauchzehe

100 g

Buschbohnen

100 g

saure Sahne

(Enthält: Milk.)

1 Stück

gelbe Paprika

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2588 kJ
Energie (kcal)618 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker20 g
Eiweiß22 g
Salz8 g

Kochutensilien

Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 – 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 2 cm lange Stücke schneiden.

Chorizo schneiden
2

Chorizo in 0,5 cm große Würfel schneiden. In einem großen Topf Baconstreifen und Chorizowürfel ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze 3 – 4 Min. anbraten. Zwiebelstreifen und Paprika zugeben und weitere 2 – 3 Min. braten.

Eintopf kochen
3

Knoblauch zu den Zutaten in den Topf pressen, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom „Hello Smoky Paprika“ hineingeben und 1 Min. weiterbraten. Mit 500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und stückigen Tomaten ablöschen und abgedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. In den letzten 10 – 12 Min. Buschbohnen zugeben und kochen, bis diese weich sind. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Kräuterdip zubereiten
4

Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel saure Sahne und die Hälfte der Kräuter mit Salz* und Pfeffer* verrühren.

Eintopf vollenden
5

Wenn der Eintopf fertig gekocht ist, Gnocchi in den Topf geben und vorsichtig unterrühren, bis die Gnocchi erhitzt sind. Nach Belieben erneut mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Eintopf auf Teller verteilen, mit Kräuter-Sourcream und restlichen Kräutern toppen und genießen. Guten Appetit!

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