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Reduced Carb: Schweineschnitzel in Zwiebel-Sahnesoße, gefüllte Ofen-Tomaten
Reduced Carb: Schweineschnitzel in Zwiebel-Sahnesoße, gefüllte Ofen-Tomaten

Reduced Carb: Schweineschnitzel in Zwiebel-Sahnesoße, gefüllte Ofen-Tomaten

und Mandelbohnen-Gemüse

Tags:
Low Carb
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Schweineschnitzel

4 Stück

Große Tomate

1 Stück

Kartoffeln

100 g

braune Champignons

10 g

Thymian

10 g

Petersilie

0.13 Stück

Knoblauch

15 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

200 g

grüne Bohnen

2 Stück

Frühlingszwiebel

½ Stück

Zitrone, gewachst

20 g

Mandelblättchen

(Enthält: Mandeln.)

100 ml

Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Brühe

Was Du zu Hause haben solltest

Olivenöl

Salz

Pfeffer*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)526 kcal
Energie (kJ)2200.8 kJ
Fett25 g
Kohlenhydrate30 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß40 g

Kochutensilien

Ofen
Backblech
Backpapier
Löffel
Messer
Pfanne
Kleiner Topf
Küchenpapier
Schüssel
Teller

Zubereitung

1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schweineschnitzel aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annehmen können. 100 ml Brühe zubereiten.

Tomaten vorbereiten
2

Tomaten waschen, eine Scheibe oben abschneiden, diese dient als Deckel. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und fein würfeln. Tomaten mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und (mit der Öffnung nach oben) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen, Tomaten-Deckel dazulegen und ca. 5 Min. auf mittlerer Schiene backen.

3

Kartoffel waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abstreifen. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Füllung vorbereiten
4

In einer großen Pfanne 1 TL Olivenöl erwärmen. Kartoffel zugeben und ca. 5 Min. anbraten. Champignons, Knoblauch, Thymian und Tomatenfruchtfleisch zugeben, alles zusammen 3–5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Tomaten aus dem Ofen nehmen und mit Champignons-Kartoffel-Füllung füllen. Mit Parmesan bestreuen und Tomaten-Deckel aufsetzen. Dann zurück in den Ofen geben und ca. 10 Min. weiterbacken.

6

Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Mandelblättchen darin ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. In einem kleinen Topf Bohnen in kochendem Salzwasser in 6–8 Min. weich garen.

Schnitzel in Soße köcheln lassen
7

In der Pfanne erneut ½ EL Olivenöl erwärmen. Schweineschnitzel mit einem kleinen Topf etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in der Pfanne 2-3 Min. je Seite scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Pfanne erneut mit 1 EL Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln 2–4 Min. darin andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und kurz einkochen lassen. Schweineschnitzel zugeben und in der Soße köcheln lassen.

8

In einer Schüssel Bohnen mit Mandeln, 1 TL Olivenöl und etwas Zitronensaft vermischen.

9

Gefüllte Ofen-Tomaten, Bohnengemüse und Schnitzel mit Zwiebel-Sahnesoße auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen!

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