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Rind-Stroganoff mit Lauch, Paprika und Pilzen
Rind-Stroganoff mit Lauch, Paprika und Pilzen

Rind-Stroganoff mit Lauch, Paprika und Pilzen

dazu Butterreis und Spinat

Ob seine Namensherren zartbeseitete Menschen waren, ist heute sicher schwer nachzuvollziehen. Aber eins steht fest, die Stücken gebratenen und glasierten Rinderfilets des Bœuf Stroganoff sind zart, zärter, zärtlich! „Kuschaj nasdarow'je" - Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

200 ml

Kochsahne

50 g

Babyspinat

150 g

Jasminreis

1 Esslöffel

Butter

1 Stück

rote Spitzpaprika

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3458 kJ
Energie (kcal)827 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker9 g
Eiweiß32 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

REIS KOCHEN
1

Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Alles zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen Spitzpaprika in 1 cm dicke Ringe schneiden und mit dem Rezept fortfahren.

FLEISCH ANBRATEN
2

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne stark erhitzen und Rindergeschnetzeltes 2 Min. scharf anbraten, bis dieses leicht gebräunt ist.

Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und kurz in einer großen Schüssel beiseitestellen.

GEMÜSE ANBRATEN
3

Hitze etwas reduzieren und in derselben Pfanne, ohne Zugabe weiteren Fetts, Spitzpaprikaringe zusammen mit den geschnittenen Champignons und Lauch 4 – 6 Min. anbraten, bis das Gemüse weich und etwas zusammengefallen ist.

FÜR DIE SOSSE
4

Pfanneninhalt mit Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Rindergeschnetzeltes wieder hinzufügen und alles weitere 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig genug ist. Das Stroganoff mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

REIS VOLLENDEN
5

Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Den Reis zurück in den Topf geben. Den Spinat und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Butter* dazugeben, unterheben und Spinat zusammenfallen lassen. Eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Das Stroganoff mit dem Reis auf tiefen Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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