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Risotto aus Blumenkohlreis mit smoky Portobello
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Risotto aus Blumenkohlreis mit smoky Portobello

Risotto aus Blumenkohlreis mit smoky Portobello

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Max 20% Carbs
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Blumenkohl-Reis

100 g

mehligk. Kartoffeln

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

6 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

150 g

Portobello-Pilze

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Tomaten

10 g

Petersilie glatt/Thymian

20 g

bunte Gemüsewürfel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2291 kJ
Energie (kcal)548 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker15 g
Eiweiß20 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Backblech
Großer Topf
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel halbieren, abziehen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen. Kartoffel schälen und grob raspeln. Petersilie und Thymianblätter getrennt voneinander fein hacken. Tomate achteln. Stiele der Portobellopilze entfernen und Pilzkappen in 1 cm breite Streifen schneiden.

Pilze backen
2

Pilzstreifen in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und der „Hello Smoky Paprika“ Gewürzmischung vermengen. Marinierte Pilzstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Tomatenviertel mit der Hautseite nach unten daneben geben, salzen* und zusammen im Ofen für ca. 15 Min. backen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

“Risotto” starten
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, gehackte Zwiebel und geraspelte Kartoffel hinzufügen und alles zusammen für ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Topfinhalt mit Kochsahne, und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Gemüsebrühe und gehackten Thymian einrühren und weitere 2 – 3 Min. kochen lassen.

Blumenkohl dazugeben
4

Geraspelten Blumenkohl zu der Sahne in den Topf geben, kräftig mit Salz* abschmecken und gründlich umrühren und weitere 5 – 6 Min. köcheln lassen, dabei weiterhin gelegentlich umrühren, bis der Topfinhalt von der Konsistenz her an ein Risotto erinnert.

“Risotto” vollenden
5

Nach dem Ende der Kochzeit Hartkäse und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter das “Risotto” heben und großzügig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Sollte das “Risotto” noch etwas zu flüssig sein, kannst du es einfach noch ein paar Minuten kochen, oder wenn es zu fest sein sollte, noch ein paar Esslöffel Wasser hinzugeben.

Anrichten
6

“Risotto” auf tiefen Tellern anrichten. Rauchige Portobello Pilze und Tomatenspalten darauf anrichten und mit bunten Gemüsewürfeln und Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

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