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Rote-Bete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße
Rote-Bete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße

Rote-Bete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße

getoppt mit Trüffelöl und Käse

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Allergenen:
Milk
Hvede
Egg
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milk.)

400 g

Rote Beete Gnocchi

(Enthält: Hvede.)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milk, Egg.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Celery.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milk, Egg.)

2 g

milde Chiliflocken

100 g

Bacon (Streifen)

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3485 kJ
Energie (kcal)833 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker6 g
Eiweiß24 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi und Bacon darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

Soße hinzufügen
2

Kochsahne und Gemüsebrühe zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

Soße vollenden
3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spinat unterheben
4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben. tTIPP: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.

Anrichten
5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

Der letzte Schliff
6

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über deine Gnocchipfanne geben.

Guten Appetit!

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