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Rote-Beete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße
Rote-Beete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße

Rote-Beete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße

getoppt mit Trüffelöl und Käse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Hvede
Milk
Egg
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rote Beete Gnocchi

(Enthält: Hvede.)

8 ml

Trüffelöl

100 g

Bacon (Streifen)

100 g

Babyspinat

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milk, Egg.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Celery.)

2 g

milde Chiliflocken

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milk.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3332 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker5 g
Eiweiß24 g
Salz7 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Gnocchi anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi und Bacon darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Soße hinzufügen
2

Kochsahne, Gemüsebrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

Soße vollenden
3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und die Hälfte vom geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spinat unterheben
4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben. Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles nochmal für 1 Min.

Anrichten
5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse bestreuen.

Der letzte Schliff
6

Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen Trüffelöl über die Gnocchipfanne geben. Guten Appetit!

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