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Scharfe Pilz-Tortellini
Scharfe Pilz-Tortellini

Scharfe Pilz-Tortellini

Mit Kirschtomaten und Zucchini

Spätestens nach diesem Gericht werden Fenchelsamen zu Deinem ganz persönlichem Aroma-Favorit. Der würzige, leicht pikante Geschmack rundet unsere kulinarische Komposition ab und verleiht dem Gericht das gewisse Etwas! Lass es Dir schmecken.

Tags:
scharf
Vegetarisch
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Tortellini

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

1 Stück

Zucchini

100 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Schalotte

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

150 g

Kirschtomaten

1 g

milde Chiliflocken

1 g

Fenchelsaat

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3109 kJ
Energie (kcal)743 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate106 g
davon Zucker9 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß29 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Großer Topf

Zubereitung

Schalotte abziehen und in Ringe schneiden
1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Reichlich Wasser im Wasserkocher erhitzen.

Zucchini vierteln und in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren, Hartkäse fein reiben, Petersilienblätter fein hacken und ein paar Blätter zur Dekoration aufheben.

Tomatenhälften dazu geben
2

In einer großen Pfanne 1 TL Öl erhitzen und die Zucchinistücke, Schalottenringe, etwas von den Chiliflocken (Vorsicht: scharf!) und Fenchelsamen reingeben und 5 – 7 Min. bei hoher Hitze anbraten. Tomatenhälften dazu geben, Hitze reduzieren und köcheln lassen.

3

Währenddessen heißes Wasser in einen großen Topf geben, salzen und einmal aufkochen lassen und die Tortellini reingeben und 5 – 7 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei 50 ml Kochwasser aufheben.

Schmand in die Pfanne geben
4

Schmand, ½ geriebener Hartkäse und das Kochwasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie.

Tortellini in die Sauce geben
5

Jetzt die Tortellini in die Sauce geben und vorsichtig umrühren und weitere 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas andickt.

6

Tortellini-Pfanne auf Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse bestreuen, mit Petersilienblättern dekorieren und genießen.

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