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Schnelle Rote-Beete-Gnocchi-Pfanne
Schnelle Rote-Beete-Gnocchi-Pfanne

Schnelle Rote-Beete-Gnocchi-Pfanne

mit Hähnchengeschnetzeltem und Sahnemeerettich

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:
Wenig Aufwand
Allergenen:
Hvede
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rote Beete Gnocchi

(Enthält: Hvede.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

1 Stück

Zucchini

36 g

Sahnemeerrettich

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite, Milk.)

1 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milk.)

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Enthält: Celery.)

150 g

Schmand

(Enthält: Milk.)

10 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kcal)850 kcal
Energie (kJ)3558 kJ
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker6 g
Eiweiß40 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm breite Halbmonde schneiden. In einer großen Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Gnocchi braten
2

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Gnocchi darin 4 – 6 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

Hähnchen anbraten
3

In derselben Pfanne wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes zusammen mit den Zucchinistücken ca. 3 Min. anbraten.

Gnocchipfanne vollenden
4

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen. Gnocchi und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weggekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Währenddessen
5

In einer kleinen Schüssel Schmand mit Sahnemeerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen. Nach Belieben Kleckse vom Meerrettichschmand darüber verteilen und genießen. Guten Appetit!

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