Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
mehligk. Kartoffeln
2 Stück
Karotte
200 g
Buschbohnen
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Zwiebel
4 g
Rinderbrühe
4 g
Maisstärke
100 g
Radieschen
250 g
Schweinelachssteaks
100 ml
Milch
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Kartoffeln und Karotten schälen und in 1 cm Stücke schneiden.
Beides in den großen Topf geben und 12 – 15 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind. Danach durch ein Sieb abgießen.
In einen kleinen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Buschbohnen darin 9 – 11 Min. weich garen.
In der Zwischenzeit Radieschen halbieren und in den letzten 5 Min. mit in den Topf geben. Danach beides durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schweinelachs rundum salzen*.
In einem Messbecher 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Rinderbrühe, Maisstärke, Hälfte Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinesteak und Zwiebeln darin 1 – 2 Min. je Seite anbraten. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen, nach Belieben mit Senf abschmecken und 2 Min. einköcheln lassen.
Bohnen und Radieschen zurück in den kleinen Topf geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* vermengen.
Kartoffeln und Karotten zusammen mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Milch*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* zurück in den großen Topf geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten.
Kartoffel-Karottenstampf, Bohnen-Radieschen-Salat und Schweinesteaks auf Teller verteilen und mit der Senf-Zwiebel-Soße genießen.
Guten Appetit!