Sobanudeln mit Rinderhack
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Sobanudeln mit Rinderhack

Sobanudeln mit Rinderhack

mit Champignons, Miso, und Lauch

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Sobanudeln

(Enthält Weizen.)

35 g

Knoblauch-Zwiebel-Paste

200 g

Rinderhackfleisch

300 g

Lauch, Champignons, Karotte

20 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

2 g

Schwarzkümmel

4 g

Maisstärke

25 g

veg. weiße Miso Paste

(Enthält Soja, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2820 kJ
Energie (kcal)674 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker9 g
Eiweiß34 g
Salz6 g

Zubereitung

1
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In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einem hohen Rührgefäß Maisstärke, Miso, Sojasoße und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* gut vermischen.

2
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen, Hackfleisch mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste 3 – 4 Min. scharf anbraten. Gemüse hinzufügen und für ca. 3 Min. mitbraten.

3
3

Währenddessen 150 g [225 g | 300 g] Sobanudeln in den großen Topf geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser kurz abspülen.

4
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Gemüse und Hackfleisch mit der vorbereiteten Misobrühe ablöschen und alles gut verrühren. Alles zusammen ca. 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse bissfest ist.

5
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Sobanudeln unter das Gemüse heben und alles gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6
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Sobanudel-Miso-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit Schwarzkümmel garnieren und genießen.

Guten Appetit!