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Steinpilz-Ravioli mit Prosciutto
Steinpilz-Ravioli mit Prosciutto

Steinpilz-Ravioli mit Prosciutto

Brokkoli und Käsesoße

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte
Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Funghi Porcini

1 Stück

Brokkoli

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

72 g

Prosciutto

20 g

Haselnüsse

(Enthält: Schalenfrüchte, Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 g

Piment d'Espelette

25 g

Knoblauch-Zwiebel-Paste

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3661 kJ
Energie (kcal)875 kcal
Fett45.2 g
davon gesättigte Fettsäuren23.3 g
Kohlenhydrate69.7 g
davon Zucker14.8 g
Eiweiß46.1 g
Salz4.3 g

Zubereitung

1
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Einen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen.

2
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Wenn das Wasser kocht, Ravioli zusammen mit dem Brokkoli für 3 – 4 Min. al dente kochen. Danach Pasta und Brokkoli durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

3
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Haselnüsse in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Pfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen.

4
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Während die Pasta und der Brokkoli kochen, die Knoblauch-Zwiebel-Paste und Sahne in der großen Pfanne (aus Schritt 3) verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5
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Gekochte Pasta, Brokkoli und Piment d'Espelette zu der Soße in die Pfanne geben und alles einmal gut vermengen. Prosciutto in mungerechte Stücke zupfen.

6
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Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit Prosciutto toppen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Guten Appetit!

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