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Strozzapetripasta inspiriert von Mega-Camerupt

Strozzapetripasta inspiriert von Mega-Camerupt

mit Lava-Bolognesesoße aus Bio-Rinderhack

Entfessle die vulkanische Kraft von Mega-Camerupt! Unsere feurige Lava-Bolognesesoße brodelt mit intensivem Geschmack und umhüllt die Strozzapreti-Pasta. Ein kraftvolles, wärmendes Gericht, das Dich mit elementarer Stärke versorgt – dabei aber überraschend einfach und schnell gekocht ist.

Tags:
Viel Gemüse
Family
Extra schnell
High Protein
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Weichtiere (Mollusken), Fisch, Eier, Krebstiere enthalten.)

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

1 Stück

Karotte

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

390 g

stückige Tomaten

2 g

milder Chili-Mix

½ g

Thymian, gerebelt

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Öl

Energie (kJ)3938 kJ
Energie (kcal)941 kcal
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren20.7 g
Kohlenhydrate89.9 g
davon Zucker17.6 g
Eiweiß45.7 g
Salz4.1 g
Reibe
Sieb
Großer Topf
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel halbieren und fein würfeln.

Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln. 

Pasta kochen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.

Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen.

Fertig gekochte Pasta anschließend durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hackfleisch anbraten
3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Karotte und Hackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Anschließend milden Chili-Mix und Hälfte [drei Viertel | gesamten] gerebelten Thymian zum Hackfleisch geben und 1 – 2 Min. krümelig anbraten.

Bolognese zubereiten
4

Hitze reduzieren, stückige Tomaten und Tomatenpesto hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bolognese vollenden
5

Pasta nach der Garzeit unter die Soße mischen und geriebenen Käse darüber verteilen.

Abgedeckt 1 Min. weiterköcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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