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Thunfisch-Wraps mit Mais
Thunfisch-Wraps mit Mais

Thunfisch-Wraps mit Mais

dazu Kartoffelecken, Salat und Frischkäse

Juchhu! Heute gibt es leckeres Fingerfood und damit ausdrücklich die Erlaubnis, einmal mit den Händen zu essen – klasse! Mit unserer Kombination aus Thunfisch und Mais schmeckt es auch besonders gut. Welche Gerichte fallen Euch eigentlich noch ein, die zusammengerollt gegessen werden? Ein Tipp: Sucht in Japan, Mexiko und der Türkei.

Tags:
Zeit sparen
Thermomix
Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Dose

Mais

1 Dose

Thunfisch

(Enthält: Fisch.)

200 g

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz

3 Stück

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

40 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

4 g

Gewürzmischung "Kartoffelknaller"

(Enthält: Senf, Sellerie.)

600 g

Kartoffeln

2 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3711 kJ
Energie (kcal)887 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker18 g
Eiweiß40 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Thunfisch enthält viele der gesunden Omega-3-Fettsäuren, hochwertiges Eiweiß, Jod, Zink und Vitamin D. Wraps sind ein super Rezept, bei dessen Zubereitung Euch Eure Kinder in der Küche helfen können. Dadurch sind Eure Kinder super mit eingebunden und können neue Zutaten entdecken.

KARTOFFELN BACKEN
2

Wascht das Gemüse ab. Heizt den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Neben dem Thermomix® benötigt Ihr 1 Backblech mit Backpapier und 1 kleine Schüssel.

Kartoffeln vierteln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. 2 EL [3 EL] Öl*, Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* über die Kartoffeln geben und alles einmal gut vermengen. Blech im Ofen für 25 – 30 Min. backen, bis die Kartoffeln innen weich und außen goldbraun sind.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

DIP ZUBEREITEN
3

Die Hälfte des Frischkäses, Mayonnaise und 2 EL [4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.

FÜR DIE FÜLLUNG
4

Karotten schälen, grob in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mais und Thunfisch durch den Gareinsatz abgießen. Beides zusammen mit restlichem Frischkäse, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./reverse/Stufe 3 vermengen.

WRAPS ROLLEN
5

Salat in Streifen schneiden.

Wraps nebeneinander ausbreiten. Mais-Thunfisch-Füllung mittig auf den Wraps aufteilen. Salat darüber verteilen und die Wraps zusammenrollen.

TIPP: Wenn Ihr die Ecken vor dem Zusammenrollen umschlägst, fällt beim Essen nichts heraus.

ANRICHTEN
6

Wraps in der Mitte durchschneiden, zusammen mit den Kartoffelecken auf einem Teller anrichten und mit dem Dip genießen.

Guten Appetit!

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