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Vegane Kichererbsen-Falafel
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Vegane Kichererbsen-Falafel

Vegane Kichererbsen-Falafel

Inhalt: 240 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Vegane Bällchen auf Kichererbsenbasis, aufgetaut

Zutaten: 50 % Kichererbsen, Zucchini, Karotten, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Wasser, Kräuter, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Salz, Gewürze, Zwiebel, Essig, Konservierungsmittel: Milchsäure.

Lagerung: gekühlt bei höchstens 7 °C. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Tags:
ohne Milchprodukte
vegan
Allergenen:
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

240 g

Vegane Kichererbsen-Falafel (Inhalt: 240 g)

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Nährwertangaben

Energie (kcal)246 kcal
Energie (kJ)1029 kJ
Fett9 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker5 g
Eiweiß8 g
Salz1 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Nicht für den Direktverzehr geeignet. In einer großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen und darin Falafel für 3 – 4 Min. rundherum anbraten. Nach Vorliebe anrichten und genießen.

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