Skip to main content
Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill
Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Risotto mit Miesmuscheln

Zutaten: 52 % gekochter Risottoreis, 17 % gekochte Muscheln (ohne Schale), Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Butter, Dill, Zitronensaft, Grana Padano Käse P.D.O [Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], Salz, Knoblauch, Gewürze

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Gluten, Fisch und Schalentieren.

Allergenen:
Milk
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite
Mollusc

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

300 g

Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

(Enthält: Milk, Egg, Schwefeldioxide und Sulfite, Mollusc.)

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche