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Chicken Bowl mit Spitzpaprika und Mais
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Chicken Bowl mit Spitzpaprika und Mais

Chicken Bowl mit Spitzpaprika und Mais

auf Rucolasalat in Joghurt-Mayo-Dressing

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Milk
Senf
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

2 Stück

Tomaten

150 g

Mais

1 Stück

rote Spitzpaprika

50 g

Rucola

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

25 g

Mayonnaise

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1768 kJ
Energie (kcal)423 kcal
Fett21.5 g
davon gesättigte Fettsäuren5.5 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker13.8 g
Ballaststoffe5.7 g
Eiweiß38.1 g
Cholesterol0.1 mg
Salz1.2 g
Potassium246 mg
Calcium14.5 mg
Iron0.5 mg

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Kleine Schale
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe abziehen.

Spitzpaprika längs halbieren und entkernen.

Für das Dressing
2

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* miteinander vermengen.

Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse schneiden
3

Rucola grob zerrupfen.

Tomaten in je 8 Spalten schneiden.

Mais mithilfe des Deckels abgießen.

Rucola, Tomaten und Mais in eine große Schüssel geben, mit drei Viertel des Dressings mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchen marinieren
4

Hähnchenfleisch in 2 cm Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Hälfte [gesamtem | gesamtem] Paprikagewürz, Salz* und Pfeffer* mischen.

Hähnchen braten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenfleisch und Spitzpaprika darin 4 – 6 Min. braten, bis das Fleisch außen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Salat in Schüsseln verteilen. Hähnchenfleisch und Spitzpaprika darauf anrichten, mit restlichem Dressing besprenkeln und mit Hartkäse toppen.

Guten Appetit!

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