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Mediterranes BBQ! Zitronen-Butter-Fischfilet
Mediterranes BBQ! Zitronen-Butter-Fischfilet

Mediterranes BBQ! Zitronen-Butter-Fischfilet

im Gemüsepäckchen mit Pistazien-Pesto

Tags:
Family
High Protein
Allergenen:
Pesce
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Tomate

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone, gewachst

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

10 g

Pistazienkerne geröstet ganz

240 g

Pangasius

100 g

Crème fraîche, Bio

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

2.5 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3179 kJ
Energie (kcal)760 kcal
Fett37.2 g
davon gesättigte Fettsäuren15.1 g
Kohlenhydrate66.7 g
davon Zucker13.5 g
Ballaststoffe14.6 g
Eiweiß35.8 g
Salz0.7 g
Potassium498 mg
Calcium58 mg
Iron1.3 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Drillinge halbieren und in einer großen Schüssel mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Hälfte „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer vermengen.

Drillinge auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und 25 – 30 Min. garen.

Für den Grill: Heize den Grill vor. Wickle die Drillinge ganz in Alufolie ein und gare sie 30 – 40 Min. in der heißen Glut.

 

2

Zwiebel halbieren und in grobe Streifen schneiden.

Zucchini in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Tomate in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Zitrone halbieren und eine Hälfte in feine Scheiben schneiden.

 

3

2 [3 | 4] Stücke Alufolie mit etwas Olivenöl* beträufeln. Zucchini, Tomate, Zwiebeln und Knoblauch in das Päckchen geben, Fischfilet darauf anrichten und mit Zitronenscheiben toppen. Mit restlichen „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen und je 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Butter* in das Päckchen geben.

Päckchen offen im Ofen 20 – 22  Min. garen, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist. 

Für den Grill: Fischpäckchen verschlossen auf dem Rost 15 – 20 Min. garen, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

 

4

Petersilie und Basilikum getrennt voneinander hacken.

In einer kleinen Schüssel Crème fraîche und Petersilie vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

5

Pistazienkerne fein hacken.

In der großen Schüssel aus Schritt 1 Pistazien, Basilikum und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* vermengen. Mit Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

6

Grill-Kartoffeln und Fischpäckchen auf Tellern verteilen und mit Pistazien-Pesto toppen. Mit Kräuterdip servieren und genießen.

Guten Appetit!

 

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