Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Tomaten
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
10 g
Pistazienkerne geröstet ganz
(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Drillinge halbieren und in einer großen Schüssel mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Hälfte „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer vermengen.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und 25 – 30 Min. garen.
Für den Grill: Heize den Grill vor. Wickle die Drillinge ganz in Alufolie ein und gare sie 30 – 40 Min. in der heißen Glut.
Zwiebel halbieren und in grobe Streifen schneiden.
Zucchini in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Tomate in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Zitrone halbieren und eine Hälfte in feine Scheiben schneiden.
2 [3 | 4] Stücke Alufolie mit etwas Olivenöl* beträufeln. Zucchini, Tomate, Zwiebeln und Knoblauch in das Päckchen geben, Fischfilet darauf anrichten und mit Zitronenscheiben toppen. Mit restlichen „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen und je 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Butter* in das Päckchen geben.
Päckchen offen im Ofen 20 – 22 Min. garen, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Für den Grill: Fischpäckchen verschlossen auf dem Rost 15 – 20 Min. garen, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Petersilie und Basilikum getrennt voneinander hacken.
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche und Petersilie vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pistazienkerne fein hacken.
In der großen Schüssel aus Schritt 1 Pistazien, Basilikum und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* vermengen. Mit Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Grill-Kartoffeln und Fischpäckchen auf Tellern verteilen und mit Pistazien-Pesto toppen. Mit Kräuterdip servieren und genießen.
Guten Appetit!