Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Geschenkgutschein
Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Braun gebratene Rosmarin-Polenta-Pommes
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Braun gebratene Rosmarin-Polenta-Pommes
serviert mit Tomatenrelish, Avocado-Paprika-Creme und grünem Salat
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
35 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Schwierig
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne
Büffelmozzarella und Blauschimmelkäse, dazu Salat
Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen
mit Edamame und buntem Slaw auf Wildreis
Puttanesca con Tonno
Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Hackbällchen in Senfsoße
mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat
mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse
Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße
dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen
dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse
dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Currywurst Teller!
mit selbstgemachter Soße und Paprika-Bohnen-Salat
Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße
dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade
mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Geschmorte Auberginensteaks
in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis
bunter Bohnenpfanne, Tomatensalat & Knoblauchdip
Hähnchen-Curry-Eintopf mit buntem Gemüse
dazu Chapati-Brot
Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl
und Bohnen, dazu Basmati-Wildreis
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube
dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Lachs auf cremigem Porreegemüse
mit scharfen Linsen
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi
Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Hähnchenschnitzel mit Currydip
Kartoffelecken und buntem Karottensalat
Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chili-Reis
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon
Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Hähnchen in Curry-Sahne-Soße
mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Karotten und Zucchini
Crispy Tortilla Chicken Strips
dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse
dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken
dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle
in einer cremigen Apfel-Champignon-Soße
Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm
dazu geröstete Karotten und Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel
mit Kartoffelwürfeln und Buschbohnen
Schweinefilets mit Zwiebelsoße
Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen
Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis
Teriyaki-Gemüse und Sweet-Chili-Ketchup
Gyros mit griechischem Salat
dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Asiatische Rinderpfanne
mit Paprika, Buschbohnen und Jasminreis
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Chicken Salad Sandwich
mit Porree und Apfel
Wiener Würstchen-Paprika-Gulasch
mit cheesy Kartoffelpüree
Pizzetta Tonno
mit scharfem Knoblauch-Paprika-Topping
Steak vom Weiderind auf Udon-Nudeln
in scharfer Ingwer-Soja-Soße
Rigatoni al Ragù mit Rind und Zucchini
in würziger Tomatensoße mit Hartkäse
Rauchiges Süßkartoffel-Chili
mit Babyspinat
Pasta Verde mit würzigen Hefe-Cashew-Flakes
dazu frische Kräuter und Pinienkerne
Kabeljaufilet & Bacon auf Strozzapreti
in Rahmsoße mit getrockneten Tomaten und Spinat
Rinderhüftsteak vom Weiderind mit Tomaten-Hirtenkäse-Haube
dazu fruchtiger Salat und Rosmarin-Kartoffeln
Würziges Orangen-Hähnchen auf Jasminreis
dazu Zucchini und Sweet Chili Soße
Fischfilet mit Dillmarinade und Zitrone
dazu Röstkartoffelsalat
BBQ Tacos mit Weiderinderhack & Gouda
Maissalat und Srirachadip
Teriyaki-Burger mit Hackfleisch vom Weiderind
Süßkartoffelwedges, Karotten-Slaw & Sriracha-Mayo
Käsiger Nudelauflauf mit Kirschtomaten
getoppt mit Schnittlauch und Sonnenblumenkernen
Vegan Winner Winner Crispy Burger Dinner
mit BBQ-Zwiebeln und Ofenkartoffeln
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat
mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin
dazu Brokkoli und süßes Chili-Gemüse
Cowboy Chicken Chili mit Mais & Reis
Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Geröstete Paprika-Suppe
mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Ofen-Cheeseburger mit Kartoffeln
dazu Honig-Senf-Dip
Menü ansehen