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Buntes Gulasch mit Hähnchengeschnetzeltem
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Buntes Gulasch mit Hähnchengeschnetzeltem

Buntes Gulasch mit Hähnchengeschnetzeltem

und Paprika-Bohnen-Gemüse, dazu Kartoffelpüree

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Celery
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

150 g

Karotten-breite Bohnen-Mix

1 Stück

Paprika multicolor

10 g

Gewürzmischung Muskat

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

35 g

Tomatenmark

150 g

Frischecreme

10 g

Petersilie glatt/Majoran

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2962 kJ
Energie (kcal)708 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker15 g
Eiweiß43 g
Salz6 g

Kochutensilien

Kartoffelstampfer
Großer Topf
Becher

Zubereitung

Kartoffelpüree kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, Kartoffelwürfel und 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* dazu geben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann Kartoffeln durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Hälfte der Frischecreme und Hälfte vom „Hello Muskat“ dazugeben und alles mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz*und Pfeffer* abschmecken.

Gulasch kochen
2

Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes, Paprika, Karotten-Bohnen-Mix, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl hinzufügen und 5 Min. anbraten. Währendessen Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Danach Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. anschwitzen.

Fertigstellen
3

Majoran, „Hello Paprika“, restliches „Hello Muskat“, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und restliche Frischecreme in das Gulasch rühren. 5 – 6 Min. ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und genießen. Guten Appetit!

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