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Buntes Hähnchen-Gulasch

Buntes Hähnchen-Gulasch

mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamilyOhne Weizen
Allergenen:Sellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

150 g

Karotten-breite Bohnen-Mix

1 Stück

rote Paprika

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

5 g

Gewürzmischung Muskat

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

100 g

Frischkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

200 ml

Milch

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Basilikum/Majoran

20 g

Butter

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3158 kJ
Energie (kcal)755 kcal
Fett40.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß42 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Kartoffelstampfer
Garlic Press
Becher
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Kartoffelwürfel, Milch, Butter und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel inklusive der Flüssigkeit mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz*, Pfeffer* und Muskatgewürz abschmecken.

2

Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. anbraten. Paprika, Karotten-breite Bohnen-Mix, Zwiebel und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark dazugeben, Knoblauch hineinpressen und 2 Min. mitbraten.

3

Majoranblättchen abzupfen, grob hacken und mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frischkäse und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu dem Gulasch rühren. Abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren und genießen. Guten Appetit!