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Conchiglie Mac & Cheese Style
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Conchiglie Mac & Cheese Style

Conchiglie Mac & Cheese Style

mit Krustenschinken und käsigem Panko

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

(Enthält: Weizen.)

80 g

Krustenschinken

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

12.5 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen.)

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Enthält: Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4327 kJ
Energie (kcal)1034 kcal
Fett47 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate108 g
davon Zucker15 g
Eiweiß44 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Schüssel
Becher
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Krustenschinken in 1 cm Streifen schneiden. Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Brokkoli in mundgerechte Stücke teilen.

Für das Topping
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Pankomehl darin 2 – 3 Min. goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte des geriebenen Hartkäses vermengen.

Nudeln kochen
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Conchiglie hinzufügen und 8 – 10 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Nach der Garzeit Conchiglie durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Brokkoli garen
4

In der großen Pfanne aus Schritt 2 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli darin 3 – 5 Min. anbraten. Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli gar und das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer abschmecken. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Käsesoße
5

In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Krustenschinken darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Topfinhalt mit Sahne und aufgefangenen Kochwasser ablöschen und aufkochen lassen. Topf von der Hitze nehmen und „Hello Muskat", „Hello Patatas“, Gouda und restlichen Hartkäse einrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Anrichten
6

Conchiglie in die Käsesoße geben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf tiefe Teller verteilen und Brokkoli darüber anrichten. Nach Belieben mit dem Pankotopping garnieren. Guten Appetit!

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gefüllt mit Paprika, Mais und schwarzen Bohnen
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frischer Gurke und Tomate
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dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
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mit Tomaten-Gemüse-Mix und Fladenbrot
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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
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dazu Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping
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mit frischem Limettendip
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in zitroniger Sahnesoße, dazu Paprikastifte
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scharfem Radieschen-Salat & Erdnüssen
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mit überbackenem Käse-Ciabatta
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Thymian-Butter & karamellisierten Kräuterseitlingen
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in Rahmsoße mit getrockneten Tomaten und Spinat