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Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert
Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

dazu Apfel und geröstete Zwiebeln

Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.

Tags:
Extra schnell
Vegetarisch
Allergenen:
Milk
Sesamzaad
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Camembert

(Enthält: Milk.)

150 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält: Sesamzaad, Hvede.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Apfel

2 Stück

rote Zwiebel

40 g

Würziges Zwiebel-Chutney

25 g

Wildpreiselbeerenmarmelade

½ g

Thymian, gerebelt

(Kann Spuren von: Senape enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

20 g

Kräuterbutter

(Enthält: Milk.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3844 kJ
Energie (kcal)919 kcal
Fett54.4 g
davon gesättigte Fettsäuren26.8 g
Kohlenhydrate73.5 g
davon Zucker31 g
Eiweiß34.2 g
Salz3.6 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Große Pfanne

Zubereitung

Ab in den Ofen
1

Heize den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vor.

Fladenbrot in 2 cm Würfel schneiden.

Kräuterbutter, Thymian und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Schüssel vermengen. Brotwürfel dazugeben und vermengen.

Brotwürfel und Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 10 – 12 Min. im Ofen backen, bis die Brotwürfel knusprig sind.

Für die Zwiebeln
2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen zugeben und darin 5 – 6 Min. anschwitzen. Mit Zwiebelchutney und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 


Tipp: Am Anfang gelegentlich etwas Wasser* hinzufügen, damit die Zwiebeln nicht an der Pfanne kleben.

Salat anrichten
3

Salat in 2 cm Streifen schneiden. 

Apfel vierteln, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. 

In der großen Schüssel aus Schritt 1 Wildpreiselbeermarmelade, Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Gemüse, Brotwürfel und die Hälfte der Zwiebeln dazugeben und vermengen. 

Salat auf tiefe Teller geben, Camembert darauf anrichten und mit restlichen Zwiebeln garnieren. 

Guten Appetit!

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